A CHEGADA DO AMOR IV

Vem numa brisa ocasional,

quando menos é esperado,

quase no pré-carnaval,

prenúncio anunciado;

com perfume natural,

escondido, de tocaia,

ataque surpreendente,

veste curta saia,

invade o interior,punjente;

vai ocupando espaço,

se fazendo dono,

se espalhando ao máximo,

dominando sonhos, sono,

sem prazo de validade,

busca ávido o ápice,

contamina células.

mágica libélula,

de asas bordadas,

tomara que passe

bem lentamente,

esteja presente

e

faça morada,

fixa e definida,

no curso de minha vida.

[gustavo drummond]