Seu amor me consolar

Cansado da solidão,

De viver iludido

Envolto em confusão

Com o coração partido,

Cheio de saudade

Para você voltar.

Seu amor me consolar.

Meu mundo realidade.

Em você toda ternura,

A beleza que perdura,

A vida em harmonia.

Vou sempre te amar.

Nunca mais te deixar.

Com você novo dia.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 95, poesias completas nº 412/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2011
Código do texto: T2789666
Classificação de conteúdo: seguro