Juntos por amor

Vamos viver o amor,

O sentimento mais lindo.

Num mundo infindo

Nossa honra e esplendor.

Em nós toda alvura,

O sexo sem censura.

Juntos num só corpo

Com ardor e conforto.

Só você me completar.

Sua poesia me despertar,

Me resgatar da solidão.

Em você toda simpatia.

Sua luz me irradia,

Alegrar meu coração.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 95, poesias completas nº 411/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2787823
Classificação de conteúdo: seguro