Amor e amizade

Amor e amizade

Porque somos diferentes

caminhantes e errantes

amigos e amantes

às vezes confidentes

outras tão ardentes

querendo ser envolventes

outras vezes diferentes

da vida compartilhando

do outro se desejando

no encontro logo o abraço

no abraço o corpo em laço

e a palavra sincera

na voz que se desespera

quando a amizade diz sim

e o prazer surge enfim

porque somos amigos

e sempre inimigos

quando um quer mais

e o outro não satisfaz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com