REVELAÇÃO
O desencontro
A espera
A demora
Tudo passa
E tudo esqueço
Nos teus braços
No teu abraço
Aqueço-me
E no compasso
Do teu coração
Embalo-me
Esqueço-me
Sonho mesmo acordado
Vivo como sonhador
Amo-te apaixonado
Choro como uma criança
Nos teus braços sou carente
Dependente
Viciado...
O meu vício é o teu amor
É amar-te hoje e sempre
A minha paz é estar contigo
A minha dor é quando partes
Minha alegria é um encontro
Mesmo que seja furtivo
E não sendo demorado
Seja infinito e sagrado