PRECE AO MEU AMOR
 
Oh! Senhor Deus, Pai Criador.
Porque amo tanto assim?
Mesmo sendo um pecador
Nada eu te farei de ruim
Hei de te dedicar amor
Toda vida, até o fim.
 
Preciso muito de provar
Que te amo de verdade,
Da-me a chance de mostrar
Este amor sem maldade
Que nele podes confiar
È pura realidade.
 
Um paraíso seria
Estar feliz do teu lado
Pudera eu algum dia
Sentir-me por ti amado
Sob o céu em sintonia
Com o vento, bem calado.
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 11/02/2011
Código do texto: T2785410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.