MEU DOCE ENCANTO
 
 
Sabias e sabes muito bem de mim.
Do quanto sou capaz, para manter este amor.
Que sonho e sonhei acordado sempre,
Rogando a todos os santos em teu louvor.
Oh! Minha amada, criatura dócil, perfeita.
Como sou feliz por te amar tanto.
Vejo com muita pena os demais seres,
Que por seus amores vivem em prantos.
Oh! Meu doce encanto, ser da minha vida.
Que alegria hoje poder estar contigo,
Vivendo na mansuetude e paz do mundo,
Tendo o teu corpo e alma como abrigo.
 
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.