Em algum lugar

Em algum lugar

Fome a gente mata

comida a gente ajeita

pra tudo tem receita

mas o amor?

cansado da viagem

a mala fica num canto

pra tudo tem o seu pranto

mas o amor?

sei o quero da vida

penso que sei de tudo

pra vida tudo há escudo

mas o amor?

porque sou muito diferente

nunca mais paixão

nada de doer coração

mas o amor?

tenho pensado no amor

por ele tenho sofrido

pra ele tenho vivido

mas cadê o amor?

se você souber

do amor o seu apreço

te juro que eu mereço

saber seu nome e endereço.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com