AUTO-BIOGRAFIA

AUTO-BIOGRAFIA

Sou o amor fecundado,

gestação e parto perfeitos,

batizado, vacinado,

causa de tantos efeitos

colaterais.

sou Minas

e

Gerais,

aquário; mais

vivo fora d'água,

vestiram-me de rimas,

banhei-me em cachoeira,

graduado em vida,

viciado em ladeiras,

pedras, montanhas;

sinto falta do mar,

da música bandida,

manhãs, manhas,

um dia vou voar

de Diamantina a Dakar,

Sou o amor intrigante,

só tenho esse semblante,

tantos sonhos pra viver,

amanheço solar,

depois começo a chover!

[gustavo drummond]