Você minha fada

Com você caminhar

De mãos dadas.

Você minha fada,

Meu sonho revelar.

Você o que mais quis;

Com você ser feliz,

O paraíso realidade,

A vida com dignidade.

Juntos num só corpo

Com ternura e conforto,

Com encanto e ardor.

Só você me completar;

Seu amor me despertar

Com honra e esplendor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 94, poesias completas nº 410/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/02/2011
Código do texto: T2784087
Classificação de conteúdo: seguro