Fotografia

Você me fotografou com seu olhar

E eu,

sem pensar,

fotografei com o meu.

Olhos cruzam-se...

Almas interessam-se...

Na fotografia da vida.

No filme do cotidiano:

no oceano do destino!!

Quanto desatino.

Inclusive,

aquele do coração,

absortos

por aquela emoção.

Vamos fotografar,

para quem sabe,

um dia,

realmente,

nos encontrar

e tresloucar...

Neste sentimento,

Na fotografia

de um amor.

Na fotografia

de um olhar.

Na fotografia

do coração!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/02/2011
Código do texto: T2783221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.