Suas palavras doces

Das suas palavras saem gotas de mel

Aroma adoçado de sonhos, canções e esperanças

Um mel que dilata minhas pupilas e expande meus horizontes

No instante em que a alegria começa a pulular em mim

Palavras que quebram enigmas de incertezas em mim

Mel que dá à vida um recheio de sonhos doces

Sonhos que chegam a formigar amor em meu peito

Mel que cai do ceu apaixonado da sua boca, um maná divino!

Palavras atiradas em meu peito a acelerar as batidas do amor

Gotas de mel a borbulhar nos lábios teus

Gotas de teus lábios que juntas aos meus viram “Milk Love Shake”

Gotas que se transformam em energia vital ao nosso amor

Gotas que servem ao amor como uma seiva

Uma seiva suave e humanamente imperfeita

Seiva que não cansa de ser refeita

Seiva que se reelabora, que se aprimora

Seiva que sempre melhora e fica mais saborosa

Seiva que ferve nossa paixão à pressão e une nossos corações

Palavras doces que queimam quando nossos lábios se encontram

Palavras doces que saem... saem do coração...

Saem do coração... rumo ao vermelho ceu da nossa paixão...

Du amor
Enviado por Du amor em 10/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2782635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.