Sua beleza sem igual

Quando te vi passar

Fiquei deslumbrado.

Preciso te encontrar,

Ter-te ao meu lado.

Sua beleza sem igual.

Seu olhar penetrante.

Seu sexo é-me vital,

Me faz importante.

Com você aventura,

O mundo sem censura,

A descoberta do amor.

Com você liberdade,

O paraíso realidade,

Meu sonho esplendor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 94, poesias completas nº 409/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2011
Código do texto: T2781834
Classificação de conteúdo: seguro