ESSÊNCIA DE LUZ
Tenho muito pra escrever
Para poder decifrar
Que mistérios tem você
E que luz tem o teu olhar
É uma luz que fascina
De mulher feito menina
Menina feito mulher
É uma luz que atrai
Que gera cor e emoção
Que atravessa o olhar
E penetra o coração
Tenho muito que o que escrever
Sobre as lutas sociais
Sobre os meus sonhos de paz
Sobre a chama da esperança
Mas diante do teu olhar
Rimo a noite com o dia
A lua com as estrelas
O céu com a poesia
E vejo-me em verso e prosa
A te fazer cantoria
Tenho muito o que escrever
Tenho muito o que falar
Mas diante de você
Eu só consigo sonhar
Já que sonhar é possível
E o impossível é não te olhar
Vou continuar sonhando
Mesmo quando adormecer
Pois quando durmo de vejo
E quando acordo é pra te ver
Realidade e sonho se fundem
E se convertem na vertente do meu ser
Dar-se assim esta fusão
Que me remete ao prazer
No plano do imaginário
Eu me completo em você
Sob a luz do teu olhar
Não existe apagão
Existe essência de luz
Gerada no coração