Vem...

Vem acessar a rede dos meus pensamentos

Vem pescar sonhos com riscos de brindar o amor

Vem navegar no oceano das minhas emoções

Vem mergulhar em mim e encontrar seu tesouro

Vem abrir a porta do meu peito com sua voz carinhosa

Vem abrir a janela do amor e sentir o vento em seus lábios

Vem sorrir sem motivo e conhecer o mundo ao meu lado

Vem cantar e juntos vamos abrir as asas do amor

Vem escalar comigo o monte Everest da paixão

Vem saltar comigo das nuvens sem pára-amor-quedas

Vem recarregar meus dias com sua sinceridade e doçura

Vem atualizar as páginas da minha vida com seu amor

Vem discar pro meu coração e ganhar bônus por amor recebido

Vem atender essa chamada antes que se torne mais uma perdida...

Du amor
Enviado por Du amor em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.