Meu coração faz "tic tac”

Tic tac, Tempo que falta pra dizer o que quero,

Quero que o nosso tempo nunca passe,

Tempo. Pra não falarmos besteiras.

Cinco minutinhos mais pra poder te amar.

Ainda é tempo pra falta de tempo,

De tempos em tempos você em mim,

Relógios por todos os lados, tic tac. tic tac.

Tic a distância enxergo você,

Tac como os meus seus olhos brilham.

Naquele instante ínfimo paramos o tempo,

Como um cucu meu coração tem arritmias,

Relógio desregulado, tic,tic,tic... descompassado.

Suas mãos tocam as minhas, tac, tac, tic

Nossos lábios se unem molhados, trêmulos.

E no compasso do seu coração o meu se acerta:

Tic tac, tic tac, tic tac, tic tac, tic tac, tic ...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781281
Classificação de conteúdo: seguro