Se eu disser adeus...

Se eu disser adeus será

O tempo não me perdoará

Amor que chorou não secará

Sopro de sonhos a naufragar

Um amor que eu quis amar...

Amizade não dá não,

O amor selou meu coração...

Encontro de almas sem paixão,

Aroma amargo da desilusão...

Se eu disser adeus será

E um pretérito eterno haverá

Lembranças a me cativar

Ligações a me assombrar

Fantasmas a me cobrar

Espelhos a me negar

Um Amor sem reflexo...

Amizade não dá não,

O amor selou meu coração...

Encontro de almas sem paixão,

Aroma amargo da desilusão...

Se eu disser adeus será

Pesadelos a me chocar

Raios a me a amedrontar

Lágrimas a me purificar

Frio a me consolar

Solidão a me dar a mão

Insistindo em ficar

Solidão não venha não...

Amizade não dá não,

O amor selou meu coração...

Encontro de almas sem paixão,

Aroma amargo da desilusão...

Du amor
Enviado por Du amor em 08/02/2011
Código do texto: T2780384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.