Alguém me completar

Tenho esperança em Deus

Ter uma mulher linda,

De natureza avinda,

Realizar sonhos meus.

Alguém a me completar,

Minha cara-metade.

Um bem a me fascinar;

O paraíso realidade.

Preciso encontrar o íris

Para que eu seja feliz,

Num novo corpo renascer.

Uma estrela a me iluminar,

Meu mundo desvendar,

Minha vida florescer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 93, poesias completas nº 408/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/02/2011
Código do texto: T2779985
Classificação de conteúdo: seguro