Tempo

Tempo

O tempo é instável

O tempo é nublado

o tempo é medonho

o tempo é sem tempo

é tempo sem trégua

é destempo

você não ouviu

você não quis me ouvir

você fugiu de mim

quando eu disse

que olhasse pro tempo

enxergasse o tempo

fugisse do tempo

desse tempo

que nem deu tempo

da gente se despedir

pois o relógio bateu

a vida correu

e ficamos sem tempo

sem ter tempo

um tempo qualquer

para ser

nosso tempo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com