Juntos para sempre

Em nós todo encanto,

O sexo com amor,

A dor sem pranto,

Um mundo esplendor.

O sonho realidade,

Caminhos coloridos,

Uma bela cidade,

Jardins floridos.

Há um lindo dia,

A natureza em poesia,

A vida resplandecer.

Juntos para sempre

Com ardor e ênfase.

Uma criança nascer...

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 93, poesias completas nº 407/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/02/2011
Código do texto: T2777640
Classificação de conteúdo: seguro