Eu amo você



Flutuo nesses olhos,
De cor indefinida,
Navego em sua alma,
Brinco no seu corpo,
Gosto de sentir você.
Vive em meus sonhos,
E às vezes se esconde,
Então de repente,
Aparece alegre 
E me faz feliz,

Me diz tanta coisa,
Só falta me dizer,
Eu amo você.

Bom dia anjo que me visita, que sua semana seja de grandes realizações!!! Deus abençõe você!


 
Luiz Vila Flor


"CERTAS MANHÃS"

Há certas manhãs
Em que a vida transcende, 
Eleva-se a planos inimagináveis, 
E uma luz, toda especial nos envolve. 
Nessas manhãs 
Surge uma energia nova, 
Essencial como o ar, como o sol, 
E o mundo circundante, todo, se ilumina.


 
É tão gratificante receber seus  poemas querido, muito obrigada de coração... Vc ilumina meu dia!