Meu e de nós dois

Meu e de nós dois

Preciso de um passo

só pra mim

quero uma estrada

pra nós dois

preciso de uma manhã

só pra mim

quero um dia inteiro

pra nós dois

preciso de contentamento

só em mim

quero a felicidade

pra nós dois

preciso dessa vida

só pra mim

quero a eternidade

em nós dois

preciso saber amar

mais que em mim

quero todo esse amor

para nós dois

preciso disso tudo

em nós dois

neste momento

e depois.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com