A NOSSA NOITE
A NOSSA NOITE
NAS NOSSAS MAOS DADAS,
A NOITE É MINHA E TUA
E AFINAL DOS NADAS
FAZEMOS CEU E LUA
ÉS ESTRELA, ÉS VEU
COMO ALGUEM ASSIM
TAO METZKER E BELA
DE LYRA CANTANTE!
POEMA É POEMA
SENTIR É MAIS QU’E AMOR
MAS ALEM DO AMOR
HÁ MAIS, DOR, POEMA!
ÉS DE UMA BAHIA
DE TERRA E SOL, MAR,
MAS TENS SOL E O MAR
MARÉ, CAIS , A VIA
QUE CAMINHAM PASSOS
INDIFERENTES,SÓS
PRESOS NOS ABRAÇOS
BEIJOS QUE SOMOS NÓS!
JOSE DOMINGOS
6.2.2011
Trancoso