Não mais te deixar

Vivo a desilusão

De ter te deixado.

Eu fiz tudo errado;

Só encontrei solidão.

Estou arrependido,

Quero o seu perdão.

O seu amor é lindo,

Alegrar meu coração.

Não vou mais te deixar,

Vou sempre te amar,

Agora sei o seu valor.

Com você em minha vida

A natureza garrida,

Meu sonho esplendor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 92, poesias completas nº 406/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775848
Classificação de conteúdo: seguro