AMOR

 

Mesmo que anoiteça em nossos caminhos,

Nossa história sempre vai amanhecer.

Sombras amarrotam os pergaminhos,

Mas, há poema d’amor a te escrever.

 

Desditos entraves se fazem no conviver

E se desarranjam com doses de carinhos.

Mesmo que anoiteça em nossos caminhos,

Nossa história sempre vai amanhecer.

 

As soturnezes passeiam em nossos sonhos,

Ainda assim o afeto não vai desvanecer...

Venceremos os momentos mais bisonhos.

Plenilúnio clareia de ternura este viver,

Mesmo que anoiteça em nossos caminhos.

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno