Amor da minha vida

 
 
Sinto seu respirar profundo
de encontro ao meu coração.
Nos seus olhos  vejo o desejo,
e vou perdendo a razão.
 
Quando sinto seu toque sensual,
flutuo no céu do nosso amor,
Nossos desejos se misturam,
num  momento de prazer e emoção.
 
Meu amor querido, é tão bom estar aqui,
tudo é magia  como um sonho irreal,
Na eterna melodia do nosso existir,
amar você é um prazer sem igual.
            -----------
 
Luiz Vila Flor


"PAIxÂO":

Para que resistir, para que? 
Tolice não se entregar por inteiro,
Tão intensamente quanto possa,
E embriagar-me com teu perfume,
Que encanta, acalma e excita.

Mergulhar nas delícias anunciadas
E sentir palpitar teu corpo macio,
Ungido com óleos sublimes,
Correndo meus dedos trêmulos
Pelas curvas altivas dos teus seios. 

Possuir-te, enfim, na tarde outonal
Que suscita tão fortes paixões.
Amar-te de forma tão intensa
Que teu prazer transcenda,
De forma absoluta, o plano físico.
 
E na noite recém chegada e morna
Poder, em vigília, velar teu descanso 
Qual sentinela atento no minarete 
E admirar teu corpo despido, 
Repousado entre o azul dos lençóis.


Sem palavras para agradecer por tão sublime presente  poeta Luiz!