Nosso mundo sem fim
Depois de descaminho
Você voltar para mim
Para o meu caminho.
Nosso mundo sem fim.
Você conheceu a ilusão,
Um sentimento em vão.
Você sentiu a solidão,
Toda dor no coração.
Ao meu lado o seu lugar.
Sou uma luz a te alumiar.
Com amor te consolar...
O seu sonho realidade.
Sua vida com dignidade.
Com asas você voar...
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 91, poesias completas nº 404/1367)