AMOR TOTAL
O teu amor feito em carinho
É como uma obra musical
Que penetra na sensibilidade
Que toma conta da alma
O teu amor feito em ternura
Mexe com o meu eu
Cala bem profundo
No meu ser total
O teu amor feito em abraço
Aperta e envolve os sentidos
Visão tato olfato audição e paladar
São tomados de amor ao te tocar
É assim o teu amor
É assim como eu sinto
Ardente
Embriagador!
É um amor inesquecível
Cheio de louca ternura
Abundante de carinho
Arrebatador!
É um amor sem medidas
É um amor sem limites
É um amor sem meio termo
É o amor total!