Sexo com amor
Nosso sexo com amor
O mundo mais bonito.
Nossa vida esplendor;
Todo ardor infinito.
Você uma linda mulher
A me encher de fé.
A natureza garrida;
Toda beleza contida.
Em você sensibilidade,
Todo encanto e ternura,
A minha integridade.
Juntos num só caminho
Sem pedras sem espinhos,
Numa luz que perdura.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 91, poesias completas nº 403/1367)