Sempre Minha... Sempre Teu
Sempre Minha... Sempre Teu
Ao longe vejo cé
Talvez seja luar,
Na vontade de amar
Tempo, vida, como eu!
Sei que longe há mar,
Há aqui vento,
Fugiu p’ra alem o ar
Sonho, lamento!
Sei que tens amor,
Corpo vida, calor,
De ser, querer, desejar
Quem passa ali,
Rua fria, nua,
Não sabe que aqui
Há chama, minha e tua!
Deixa eu desejar
Tua mão, Tu Luiza,
Em mim afagar
Teu rosto, Tua vida!
Porque sentir, amor,
Digo isso por fim
Que amar é belo
Eu te amo e tu a mim!
30.01.2011
Trancoso
Jose Domingos