Ruim sem você
É ruim longe de você,
Só tristeza e dor,
Meu corpo sem prazer,
Minha fé sem penhor.
Sem você a solidão;
Ser um astro perdido,
Encontrar-me iludido
Num caminho sem razão.
Preciso te encontrar.
Ao seu lado meu lugar,
Um mundo felicidade.
Com você renascer,
Meu sonho florescer,
A aurora eternidade.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 90, poesias completas nº 402/1367)