Mar de sedução


Quando a sós estivermos,
Em nosso quarto de amor,

Vou escrever em seu corpo,
Um poema expressando,
Toda minha inspiração.
 
Você tão apaixonado,
E eu louca de desejo,
Quero tanto amar você,
Que somente um poema
Não exprime a emoção.
 
É tão intenso o desejo,
Que ferve dentro de mim,
E explode em minh’alma,
Em labaredas a consumir,
Como fogo de um vulcão.
 
Você diz que me deseja,
E eu sinto tanta atração,
Venha logo meu amor,

Pois eu quero me perder,
Nesse mar de sedução.



Luiz Vila Flor

 "DESEJOS":


Quero-te assim: intensa e linda. 
Ardente, explodindo em desejos 
Que te incendeia o corpo nu.
Que ter-te integralmente em mim, 
Devorando-me o corpo por inteiro.
Fazendo-me flutuar em mil vapores.
Quero amar-te toda, vorazmente, 
Sentir teu corpo vibrante, trêmulo, 
E despejar em ti todo meu prazer..


Adorei cada verso dessa linda interação Luiz, obrigada querido!