Meu homem, meu amor


Acenda a tua tocha olímpica
Lança-a ao mastro erguido
Penetra no meu querer contido
Lança teu dardo à distância
Acerta em cheio o meu alvo
Dirige a mim teu ressalvo
Aquece tuas armas ao duelo
A ser travado entre nós dois
Não! Agora! Não te quero depois!
Homem de fogo – labareda acesa
Fagulhas de amor, carinho e prazer...
Tua chama incendeia o meu viver!