Quanto mais?

Quantas flores mais eu terei que ver murcharem...

até você desabrochar seu coração pra mim?

Quantas gotas de chuvas mais eu terei que ver caírem...

até você chorar de amor por mim?

Quantos pesadelos mais eu terei que ter...

até você vir me despertar dessa agonia?

Quantos abraços mais eu terei que te dar...

até você decidir meus lábios saborear?

Quantos versos mais eu tentarei escrever...

até você deixar eu sussurrá-los em seu ouvido?

Quantos exames mais eu terei que fazer...

até você me “dá alta” e tirar meu coração da UTI?

Quantos olhares mais eu cederei ao horizonte...

até você surgir resplandecente entre as nuvens?

Du amor
Enviado por Du amor em 02/02/2011
Código do texto: T2768546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.