VAI MEU CORAÇÃO!
Vai meu coração!
Percorres o itinerário dos sonhos
Mas não te deixes prender aos grilhões das ilusões
Fartamente oferecidas e consumidas
Em tempos de vida rasa e plena mediocridade
Vai meu coração!
Caminhas por entre veredas
Atalhos
Encostas
E montanhas...
Mas não te precipites em abismos de paixões momentâneas
Onde o sexo é sem amor e o amor é sem nexo
Por ser proclamado e não vivido
Vai meu coração!
Alças vôo na nave dos sentimentos
E persegues teus desejos mais profundos
Mas não te deixes abater pelos ventos impetuosos
Dos que não desejam mudanças
E nem sentem o que o povo sente...
Vai meu coração!
Conquistas tua liberdade e superas as ciladas do mundo
Mesmo que não consigas
Libertar-te da saudade
Dos cárceres e carcereiras dessa velha sociedade
Vai meu coração!
Buscas o caminho certo
Sem vontade de parar
Mesmo que esse caminho te leve a algum deserto
Aos olhos de quem não sente
Vontade de caminhar
Vai meu coração!
Afugentas a tristeza
Causada pelo tédio social
De uma estrutura que não gera sorriso
Mesmo que tenhas de rir
De uma fatal incerteza
E de fraco fazer-se forte
No sonho sonhado da alegria latente
Vai meu coração!
Segues resoluto o teu caminho
Passo a passo
Firme e forte
Mesmo que na multidão
Venhas te sentir sozinho
E a reta de chegada seja
Seja um prenúncio de despedida
Impondo fim a um grande amor
Vai meu coração!
Com amor e esperança
Ardor e perseverança
Conquistar um grande amor
E lutar por um mundo novo
De paz e justiça em abundância!