Com você futuro
Com você esperança
De eterna felicidade;
Sempre a bonança
Depois da tempestade.
Juntos de mãos dadas
Por caminhos floridos.
Eu amado você amada.
Nunca jamais iludidos!
Em você toda ternura,
A beleza que perdura,
Um sorriso tão puro.
Seu amor me completar.
Meu sonho realizar...
Com você meu futuro.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 90, poesias completas nº 401/1367)