Enquanto você não chega

Enquanto você não chega

Trancei cabelo de milho

enfeitei espiga com fita

colhi araçá no mato

coloquei roupa de chita

amassei morango

e guardei o sumo

para pintar

a boca da noite

a face do sol

a cor do arrebol

tudo vermelhar

e achei bonito

tanta festança

com a lembrança

do rosto teu

e se tivesse aqui

pegava o arco-íris

a bolha de sabão

e mais esse orvalho

com folha e tudo

para alegrar coração

como nova estação

de brinquedos

e de balão

para você chegar

para você ficar

para você me amar

e por isso sou feliz

e tudo que eu quis

foi cantar assim

essa cantiga doce

essa manga rosa

e esse sapoti

doce bem docinho

e tudo aqui

a esperar por ti.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com