Você meu bem

Ando tão sozinho,

Preciso de alguém

Que me faça carinho,

Que seja meu bem.

Não mais a ilusão,

A vida sem sentido.

Com você a razão,

O mundo é lindo,

A natureza garrida,

Toda beleza contida,

Meu jardim florescer.

Com você ser feliz,

Ter o que mais quis,

Todo um sonho viver.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 89, poesias completas nº 400/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2011
Código do texto: T2765494
Classificação de conteúdo: seguro