TERNURA E PAIXÃO

O teu sorriso

A tua luz

Os teus encantos

São seivas da minha existência

Razão da minha alegria

Tens a ternura que irradia

A esperança nos dias que vêm...

Esta luz que brilha nos teus olhos

Este sorriso que alegra o teu rosto

Estes encantos que marcam todos os teus traços

Dão-me motivos para cantar

Para sorrir

Para sonhar

Para esperançar...

Dão-me motivos para perdoar

Para esquecer

Para recomeçar

Eu só não consigo esquecer

É do brilho dos teus olhos

Eu não consigo esquecer

Dos teus encantos...

Eu te sinto em mim

Eu me acho em você

Eu me perco nas tuas curvas

Eu me encontro no teu amor

Eu me abrigo no teu colo

Eu me vejo a sonhar nos teus braços...

É bonito te sentir

É majestoso de amar

É venturoso te querer

É fascinante te abraçar

Eu não consigo esquecer os momentos

A fragrância...

Eu não consigo esquecer

E nem sequer sufocar

A esperança de te ter

De uma forma constante

Pra sempre no meu viver...

E como andarilho errante

Eu posso até me perder

Mas enquanto me procuro

Sei que não vou te esquecer...

Nas estradas onde eu for

Na geografia da história

Seja no sol causticante

Seja na chuva que molha

Tu serás presença marcante

Onde o amor sempre aflora!