NÃO DIGO MAIS AMÉM


Aqui chegou depois
Querendo se dar bem
Achando que não sei
Que não amas ninguém
Tentando sim, mostrar.
Um amor que não tem.
 
Viestes só brincar,
Fingindo emoção.
Você só quis zombar
Deste meu coração,
Deixa-me explicar:
Não conseguirás não.
 
Pra mim você mentiu
E eu acreditei.
Teu coração fingiu,
Mas eu o aceitei.
Meu peito se partiu
Assim que te amei.
 
Que estás só também
Eu sei e vou falar,
Não enganas ninguém
Podes até tentar
Não digo mais amém
A quem não vou amar.
 
 
 
 
 
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2764018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.