TODA POSTAGEM É DE AMOR
Estranhamente muitos ficam indiferentes
Aos poemas
Artigos
Crônicas
Ensaios
E diversos outros gêneros
Que supostamente não tratam de amor
Mas afinal o que é
E o que não é amor?
Alguém pode mensurar
Ou mesmo negar o contexto de amor
Que cada texto carrega?
Escrever é uma entrega de amor
É o poeta-escritor compondo amorosamente
Criando ou recriando
O inventado reinventando
Em sentimento arrebatado
Configurando uma idéia de amor entrelaçado
Seja falando de paz
Seja falando de guerra
Seja versando sobre o tempo e a estação
Quem ousa dizer que escreve
Sem amor no coração?
Quem ousa não ser romântico
Sendo poeta e prosador?
Quero com isso afirmar
Que todo poema é de amor!
Falar de amor compromisso
Falar de amor doação
É tão sublime e marcante
Quanto falar de paixão
Canto o amor encantado
Do encontro entre dois seres
Mas busco fazer uma síntese
Do humano-divino amor que está impregnado
Em cada texto e contexto neste recanto letrado
Que tal o amigo leitor
Ampliar o seu olhar
E passar a enxergar
Com lentes de grande alcance da mente
Para além dos poemas recorrentes
Que tematizam apenas uma forma de amor?
Quem sabe vendo e lendo outros contextos
Todos possam mensurar que o amor é tão infinito
Que não cabe numa só fórmula e não se deixa aprisionar!