Eternamente a fim
Tanto tempo sem te ver;
Quanta saudade de ti.
Já não sei viver!
Você é tudo pra mim.
Quero estar contigo
Num mundo sem fim.
Você o meu abrigo.
Eternamente a fim.
Com você felicidade,
A minha integridade,
Não mais ter solidão.
E volto a ser criança,
Cheio de esperança
Com um puro coração.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 89, poesias completas nº 399/1367)