Amanhã

Amanhã

Porque no passado

conhecemos o temor

depois do combate enfrentado

da luta sair perdedor

e tanto querer esfacelado

sem nada restar no amor

e nessa certeza vã

ser incerto o amanhã

porque hoje

o amor nos dá proteção

e continuamos amando

com o destino em cada mão

o passado vive lembrando

da fragilidade da paixão

e por isso nos chamando

a fazer da vida tecelã

e construir o amanhã

porque o amanhã

reflexo do que merecemos

será amor renovado

na força que ainda teremos

sem esquecer do passado

pois nada somos e seremos

se não puder ser recordado

que só haverá amanhã

se agora for sua irmã.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com