AMO E CONTINUAREI AMANDO ...


Sacuda a poeira do desprezo
Abranda tua essência desgastada
Sejas luz, com o fulgor solar de ti,
Infortúnio de tristezas, deixaste em mim,
Minhas sombras em tuas paredes não te comovem.
Há dor, mas não desespero...Podes ir
Serei mais do que já fui...Sofro, sofri...
Mas venci!Há outros sóis que brilham
Outros ares mais perfumados que os teus
Sou Lua, estrela da festividade da vida...
Amo e continuarei amando sempre