Eterna namorada
Por uma linda mulher
Minha sensibilidade,
Toda esperança e fé
De viver com dignidade.
Uma eterna namorada;
Alguém a me completar,
Meu sonho realizar
Como um conto de fada.
Com sentimento avindo
Um mundo infindo,
Carinhos coloridos.
Em nós toda ternura,
A natureza alvura
E desejos floridos.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 88, poesias completas nº 398/1367)