DESCARADO SOL



Brilhas fulgurante na imensidão azul
Seduz corpos desnudos na areia
Conduz esperanças nas almas dispersas
Falseias promessas mal cumpridas à Lua

Descarado Sol, deixas tuas certezas certas!
Emprestas tua companhia aos que amam a ti
Destravas teu silêncio e expendes tua vivência
Podes negar o que bem quiseres, mas alguém,
Chora por ti e ama-te profundamente...