No amor e na vida

No amor e na vida

Não lamento nada da vida

nada do seu suporte

nada sobre a existência

nada acerca da morte

nada sobre a essência

nada da pouca sorte

pois tudo um dia dado

aos poucos é confirmado

menos as coisas do amor

que se constrói do inesperado

lançando um dia um olhar

e no outro a namorar

e de repente a paixão

o amar como ilusão

para a qualquer instante

o destino ter seu rompante

e o amor tão extremado

aos poucos ser definhado

surgindo a cruel realidade

no coração abandonado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com