Juntos num só coração

Vejo em seu olhar

Um mundo lindo,

Sentimento infindo.

Como uma luz brilhar.

Você me iluminar.

Minha razão de ser.

Meu corpo renascer...

Meu sonho realizar.

Em nós todo encanto,

Conviver sem pranto,

Terna felicidade.

Juntos num só coração,

Na mesma comunhão.

O paraíso realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 88, poesias completas nº 397/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2011
Código do texto: T2760377
Classificação de conteúdo: seguro