TEU CANTO E O MEU CANTO
Jossé Ribeiro de Oliveira
Me encanta o teu canto e o canto onde cantas,
Me encanta o teu canto, no canto onde cantas.
Teu canto e o teu pranto, teu pranto e o teu canto
Me envolve num encanto, porque tanto cantas?
O canto que cantas não há noutro canto,
E me enche de paz e por isso ouço tanto,
Como um acalanto que afasta o quebranto,
Aqui no meu canto, quando pra mim cantas,
Me sinto envolvido em ti como um manto.