É ASSIM QUE TE AMO
José Ribeiro de Oliveira
Amor, não te amo porque dizes que me ama,
Mas preciso que digas sempre,
Para continuar te amando.
Por isso, anima-te, sempre,
A fortalecer a chama deste próspero amor.
Viva e degusta-te da seiva que este amor produz.
No sentimento terno que seduz.
Sinta a plenitude desta fantasia,
Com a força fulgurante dessa energia.
Faça gritar ao mundo todo o nosso amor,
Ainda que se cale a nossa razão.
Que ele seja a essência verdadeira
De toda a nossa ambição.
Que se revele em todos os gestos,
Que floresça em cada estação
Que seja eterno e nunca pereça.
Para que o mundo jamais conheça,
Tão perfeita forma de paixão.